Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Genera Clientes con domicilio en la Ciudad de Monterrey Nuevo León,  México hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) para clientes y proveedores.

Genera Clientes actúa como responsable de sus datos personales, por lo que le informaremos que éstos serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted, los utilizaremos para realizar todas las actividades necesarias para proveer los productos y servicios ofrecidos; entre los que se encuentran:

  • Validar y verificar identidad
  • Seguimiento de obligaciones contraídas
  • Identificación de cualquier tipo de relación jurídica
  • Facturación
  • Histórico de compras del cliente
  • Envío de boletín mensual

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer información de servicios y promociones
  • Creación de estadísticas internas
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, puede escribirnos a info@generaclientes.com con el asunto: privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades anteriormente descritas en este aviso, no serán recabadas ni tratados datos personales sensibles.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, y otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos como:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Dirección completa
  • Correo electrónico
  • Datos de facturación
  • Datos para pago vía pasarela de pagos

¿Cómo protegeremos los datos personales?

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción uso, accesos o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y demás legislaciones aplicables. No obstante, lo señalado anteriormente, Genera Clientes, no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares e incluso de Genera Clientes o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Genera Clientes no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Genera Clientes conservará los datos personales en su base de datos por todo el tiempo en que haya una relación comercial continua entre las partes y quedarán resguardados en archivo muerto por un período de 5 años posteriores a la terminación de la relación contractual.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros vía correo electrónico en la siguiente dirección: info@generaclientes.com con el asunto: privacidad.

 

Dicha solicitud deberá contener al menos:

  • Nombre y correo electrónico u otro medio de comunicarle la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustenta su petición.
  • Para solicitar una revocación se deberá acompañar de los fundamentos por los que se solicita dicha petición.

En un máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado.

Genera Clientes solicita al titular que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o en nuestro sitio web: www.generaclientes.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar sin previo aviso en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado a través de nuestro sitio web www.ashiatownmx.com sección “Aviso de Privacidad”.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Genera Clientes lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Genera Clientes. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web Generaclientes.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos.

 

Última modificación: febrero 2021